| Plato / Bebida | Ingredientes |
| Caldo de Gallina |
Gallina criolla, papas, picadillo (cebolla blanca picada). |
| Dulce de Cuchillo |
Manzanas cocidas en agua, pasadas por un cedazo y preparadas con panela y algunas especias en una paila de bronce. |
| Fritada |
Mote, carne de chancho, chiriucho. |
| Tortillas de Maíz |
Harina de maíz cocida, queso, azadas sobre una piedra de páramo colocada sobre el fogón de leña. |
| Papas con Cuy |
Papas, cuy, lechuga y salsa de maní. |
| Trago de Claudia |
Realizado de manera artesanal, fermentando la claudia con especies a lo largo del año para posteriormente mezclarlo con puro o aguardiente. |
| Trago de Manzana |
Realizado de manera artesanal, fermentando la manzana con especies a lo largo del año en una pipa de madera para posteriormente mezclarlo con puro o aguardiente. |
| Trago de Mora |
Realizado de manera artesanal, fermentando la mora con especies a lo largo del año para posteriormente mezclarlo con puro o aguardiente. |