| Plato / Bebida | Ingredientes | 
| Caldo de Gallina | 
Gallina criolla, papas, picadillo (cebolla blanca picada). | 
| Dulce de Cuchillo | 
Manzanas cocidas en agua, pasadas por un cedazo y preparadas con panela y algunas especias en una paila de bronce. | 
| Fritada | 
Mote, carne de chancho, chiriucho. | 
| Tortillas de Maíz | 
Harina de maíz cocida, queso, azadas sobre una piedra de páramo colocada sobre el fogón de leña. | 
| Papas con Cuy | 
Papas, cuy, lechuga y salsa de maní. | 
| Trago de Claudia | 
Realizado de manera artesanal, fermentando la claudia con especies a lo largo del año para posteriormente mezclarlo con puro o aguardiente. | 
| Trago de Manzana | 
Realizado de manera artesanal, fermentando la manzana con especies a lo largo del año en una pipa de madera para posteriormente mezclarlo con puro o aguardiente. | 
| Trago de Mora | 
Realizado de manera artesanal, fermentando la mora con especies a lo largo del año para posteriormente mezclarlo con puro o aguardiente. |